Gute Ausbeute bei den Titelkämpfen auf Kreisebene

Elf Sportschützen des SSV Blau-Weiß Lipperbruch traten bei der Kreismeisterschaft mit dem Luftgewehr aufgelegt an.
Die Senioren-IV Dagmar Tochtrop, Rudi Thörmer sowie Walter Marton sorgten für einen Paukenschlag. Das Trio siegte knapp mit 2,3 Ringen vor dem SSV Bad Waldliesborn. Auch in der Einzelwertung eroberten alle drei das Podium: Dagmar Tochtrop Gold, Rudi Thörmer Silber und Walter Marton Bronze.
Die Mannschaft (Sen. I) mit Tristan Albers, Anke Meerbecker und Peter Winterton holte den Vize-Meistertitel. Den undankbaren vierten Rang belegte das Team Barbara und Johannes Kellner sowie Justus Holm.
In der Einzelwertung erkämpfte Tristan Albers ebenfalls den 2. Platz. Peter Winterton und Anke Meerbecker erzielten die Positionen 9 und 10. Der Einzelschütze Markus Gösling erreichte Rang 13 bei 29 Teilnehmern.
In der Seniorenklasse II gewann Barbara Kellner mit hervorragenden 315,6 Ringen den Kreismeistertitel gefolgt vom heimischen Einzelschützen Ulrich Duwentester auf dem zweiten Podest. Unter die Top Ten schafften es Johannes Kellner (6) und Justus Holm (7).

Die Luftgewehr-Auflage-Schützen freuen sich über die Podestplätze, v. l. Ulrich Duwentester, Anke Meerbecker, Tristan Albers, Walter Marton, Dagmar Tochtrop und Rudi Thörmer.